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jueves, 28 de abril de 2016

Técnicas para no perder vitaminas en la cocción.

 Como conservar los minerales y vitaminas.

Trucos que podemos usar para evitar la pérdida de vitaminas y de minerales al cocinar:
                1º.- Al lavar las verduras, no dejarlas nunca  mucho tiempo en remojo.
                2º.- En el caso que las hojas de verdura tuvieran parásitos, debemos de dejarlas una vez limpias unos minutos con agua y unas gotas de vinagre (así rápidamente verás como salen flotando los llamados pulgones).




                                LA COCCIÓN  PROLONGADA DE LAS HORTALIZAS resta minerales.

                                Algunas  publicaciones, nos hablan de  una pérdida  del 40%



Los nutricionistas nos aconsejan consumirlas preferiblemente crudas y cocinarlas en olla a presión o al vapor.
Cuanto más larga es la cocción, mayor será la pérdida de nutrientes.



                                 Gracias por vuestra  visita.
                                 Visualización gratuita.
                                 

1 comentario:

  1. Un post fantastico a mi me gusta hacerlas al vapor o en el microondas se hacen en un pis pas y no pierden sus propiedades.
    Bicos mil wapa.

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