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miércoles, 27 de abril de 2016

Las hierbas aromáticas . UTILIZACION.

                                         Las hierbas aromáticas: Indispensables en  la cocina para conseguir unos  platos más sabrosos y nutritivos. 






Cada una de las hierbas tiene un sabor que la define y combina mejor:

                       Ajedrea:           carnes y pescados
                       Estragón:         pescados huevos y aves.
                       Hinojo:             pescados y asados.
                       Laurel:             sopas y estofados.
                       Mejorana:        platos con tomate.
                       Romero:           cordero y salsas.
                       Tomillo:           carnes y adobo.



 Muchas de ellas apreciadas por su valor  medicinal.



El sabor de las hierbas secas es doblemente intenso que el de las  frescas. Nos recomiendan siempre los expertos, utilizar con precaución las cantidades.






UNA CONDIMENTACIÓN EXCESIVA puede estropear la mejor de nuestras recetas.









                    
                                                              FOTOGRAFÍA  = M. Bergua.
                                                              Vídeo   =               M. Bergua.




                                                       Gracias por vuestra  visita.

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