TRADUCTOR

miércoles, 27 de noviembre de 2019

Pavo al vapor.

                                             Relleno de pavo.
                                            Ingredientes principales:
                                                                  Pechuga  de pavo. 
                                                                  Ciruelas  sin hueso o uvas  pasas. 
                                                                  1 d c.  coñac.
                                                                  Cebolla o puerro.
                                                                  Lonchas  de queso.
                                                                  Pimiento rojo en conserva. 
                                                                  Aceite  de oliva.
                                                                  
                                                                 




                                                                        Sencillos pasos:
                                                                           
                                     
                                                       1º    Abriremos las pechugas.
                                     2º    Salpimentar y  rellenar. 
                                     3º    Envolveremos  con papel  film.
                                     4º    Cocinaremos al vapor 30 m aprox.
                                     5º    Cuando se  temple quitaremos el film.
                                     6º    Cortaremos y añadiremos la  salsa.
                                     7º     Pavo +  salsa  5 minutos en la sartén
                                             ( antes  de  servir).

                                                       

     La  salsa  contiene :  Dos cucharadas  de  aceite, cebolla,
      las uvas pasas  que hemos tenido en remojo con el coñac, 
      un poquito  de  caldo  y una  ramita  de   romero. 

                                                              

















2 comentarios: